返回列表 发帖

哪里有好的培训技能的正规学校

我两个孩子都是先天性耳聋,大女儿25岁,两种在北京聋儿康复中心佩戴助听器并接受语训,两年后在其它学校培训,6岁时在北京小红门上小学,一年后由于各种原因回河间老家上学,由于听力等问题,小学毕业后一直在家,小时候性格和男孩似的,等到17岁以后性格就变了,不和别人说话,也不喜欢和别人交流,明天在家很少出门。她现在想学点东西,但是没有文化,我们说话她又听不进去,希望有个学技能的学校来改变她。(在北京聋儿康复中心就不建议她去特教学校,由于她的一个耳朵听力还是可以的60分贝)。我的小儿子现在15岁,在市九中上初三,文化课非常差,我们做父母的也很难教他,他特别喜欢画画,希望找个能学习画画并能指导他学习文化课的学校。我的两个孩子智力都不错,只是不能引导她们去学习。我们非常头疼。请有这方面的学校联系我,电话(微信同号)13363696839刘,河北省河间市米各庄。

家长您好:
根据您孩子的具体情况,应该属于中学时期,建议您联系当地残联,由他们协助您孩子完成入学相关事宜。

TOP

返回列表