返回列表 发帖

如何申请借用助听器

我小孩是双耳极重度感音神经性耳聋,到底配带助听器还做人工耳聋好?我申请人工耳蜗捐赠项目,省残联工作人员要配带过助听器先可以,我之前认识的朋友话90分贝以上带助听器没有用,后来他做了人工耳蜗,到不如将所有钱同小孩做人工耳蜗。所以我现在想问下如果申请借用助听器,如果效果好,我都希望不用做人工耳蜗。

家长您好:
本网站的助听器免费借用服务是面向申请了人工耳蜗国家项目的听障儿童家庭,您需要首先申请人工耳蜗,才能借用助听器。申请借用助听器以后由您所在省专干审批,审批通过以后中聋即寄发助听器。

TOP

我已经申请人工耳蜗项目了,但我小孩左耳105,右耳110属双耳极重度感间神经性耳蜗,应该借用边个助听器好姐的?还有一般申请了要多长时间才可以批下来呢?

TOP

在长沙的话介绍你们去人民中路183号的惠耳听力我孩子是在那里借的。押金两千做了个耳蜗后还机器退了押金。

TOP

返回列表