返回列表 发帖

家长论坛增加各省发帖分类

为进一步加强同一省份网友间、以及网友与本省残联、康复机构的联系,中国听障儿童服务网即日起在论坛首页增加各省发帖分类,网友可直接点击本省名称进行发帖。
欢迎广大网友继续踊跃发帖,继续支持网站工作,多提宝贵意见和建议。中国听障儿童服务网将不断改进和完善,满足听障儿童家长更多的需求,一如既往的为广大听障儿童提供贴心的服务。
谢谢。
各省项目专员已经全面入驻家长论坛,欢迎广大网友点击各省版块并踊跃提问。

这个好,谢谢项目组的领导和每一位辛勤的工作人员~太了解我们家长内心的感受了~~!!!!!!这样我们家长可以随时随地的和各自省的项目领导及管理人员老师联系,还可以请教各种问题!大大缓解了我们家长心中的紧张~茫然无助,焦急等待的心情!

建议每个省定时公布项目的工作进展,让我们家长随时了解项目进行到哪一环节!

再次感谢所有的领导和工作人员,因为有你们,我们的孩子在未来可以掌控自己的人生,不会因为自己的耳朵听不到而遭到社会的遗弃!!!谢谢了~~~~

TOP

我们家长很感激国家项目办及地方工作人员为我们所做的一切!!!

TOP

我建了一个群,群号为:214011233
望专家能够多多指导,也希望有更多的家长们加入进来,多多的沟通与交流!

TOP

谢谢项目办公室及各级残联为我们的孩子所做的工作,这样一分类我们就可以很容易地了解各个省份的进度,希望山东的领导来网站的时候,可以事先通知一下,我们可以就我们所关心的问题向领导提问。

TOP

ok.和我的想法一样,归类起来,也比较好管理这个论坛,郑重推荐“豫聋守望”为河南版块主版主。

TOP

感谢大家的支持和鼓励,希望通过我们的共同努力,把中国听障儿童服务网越办越好!

TOP

这个方法很好,广东省的在论坛里不够活跃啊,是不是项目办工作做得太好没什么疑问了啊。

TOP

本帖最后由 6669 于 2012-10-22 19:30 编辑

如果每个省份都有一个能关于解答的人士,那我们做听障儿童的家长就能在这及时的了解多个方面的信息了,救助,康复和交流等。

TOP

江西的也该活跃起来

TOP

河南的办的很活跃,希望湖南的也活跃起来,在此感谢在残疾事业部的工作人员及社会有爱心的人士!

TOP

粤聋守望,热烈欢迎

TOP

建议大家,把:聋“字,能转换成《听障》的修改语多好,就像我们的《中国听障儿童服务网》那样能舒坦小朋友或家长的心

TOP

回复 14# 浙聋守望
您好,请问这次人工耳蜗是分为几批进行手术的,查了相关资料公告只有今年第一批初筛名单,难道今年只有一批吗?
那第二批中标产品是哪批人做呢

TOP

残联的各位领导,工作人员您们辛苦了;感谢您为我们孩子所做的一切;为我们这些家庭想的很周到。真的太感动了。

TOP

网站越来越全面了,经过申请耳蜗这一经历,感觉残联的工作人员真是太不容易了,真正的良心活儿啊

TOP

我自己也建了个群号码:(192607748)如有云南的病友,就一起来交流吧

TOP

我也想了解,请大家都说说

TOP

不知道怎样看进度怎么看也不明白希望大家指点

TOP

我在网上报名申请人工耳蜗能申请上吗

TOP

怎样申请借用助听器啊?ii

TOP

家长您好:
听障儿童服务网目前已开通免费借用助听器服务,先期开通北京地区。
如需借用助听器,请点击申请:http://bbs.hearingkids.org.cn/borrowhearingaid/applyhelp.php

TOP

福建的有群号吗

TOP

您好,福建省项目办未建家长群。

TOP

顺德有群吗?

TOP

您好,家长:
      广东的家长QQ交流群号码是204017451(广东耳蜗申请群),请在加入qq群备注加入原因。

TOP

江西人工耳蜗家长QQ交流群;326383850

TOP

是不是10个月不能申请耳蜗呢!要等到多大才能申请? 大夫说越早做越好,要是等到申请通过,到做的时候,会不会错过最佳学话时间啊!还望工作人员予以理解!

TOP

福建的,有没福建的?

TOP

有没有湖南或永州的群啊?

TOP

宝宝3岁半了,做了人工耳蜗,可是有孤独症,对他的康复培训一点进步都没有,现在什么都不会,因为宝宝的原因跟家人吵架无数次,导致要离婚的程度,家里收入来源就宝宝爸爸的一个月工资 3千左右,家里有2老,我也没有上班天天带宝宝读书康复培训,宝宝爸爸是唯一的经济来源,想咨询哪里有收养这个听力缺陷的地方,至少他能接受康复培训,现在因为工资原因,宝宝已经停止培训快1年了,

TOP

湖北十堰的有微信群吗

TOP

各位领导你们好,我想请问一下江西省的人工耳蜗今年还有名额吗?

TOP

浙江群?

TOP

有天津的没

TOP

咱加一个总群,大家为了孩子多多交流

TOP

辽宁有群吗?可以交流

TOP

有江苏的群吗?没经验,什么都不懂,希望有同样情况的家长,多多指教

TOP

有山东的家长群吗?麻烦发下,谢谢

TOP

我家孩子六个月想借助听器怎么借

TOP

家长您好:
申请借用助听器以后由您所在省专干审批,请你立即联系省专干,审批通过以后中聋即寄发助听器。

TOP

返回列表