返回列表 发帖

大家好,我孩子右耳听力缺失是否要带助听器

我孩子4岁的时候发现右耳听力只有80,左耳是正常的,目前快5周岁了,语言智力是正常的。去看过两个医院的专家一个说可以助听器一个说不用助听器,想继续检查病因两个专家都说没有必要了,可是我很想了解一下到是什么原因引起的,现在想起孩子这样睡不好也吃不好难受死了。之所以现在还没有给孩子带助听器也有怕他在幼儿园被歧视的原因。因为出生没有听力检查所以不知道是后天还是先天的。有谁知道要做什么检查才能知道病因吗。还有一个就是时间长了另一个耳朵听力是否会受到影响。

家长,您好:要为孩子选配合适的助听器,需要完善主、客观听力测试,明确听力损失的程度和性质。像您孩子单侧听损,建议带孩子来中心,完善评估后给予试戴、调试,选择最佳的助听方式。助听器是一种听力补偿装置,不能治疗听损,但戴上后能提高孩子对声音的敏感度。

TOP

你们中心在哪里,要怎么预约

TOP

您好!中心地址:北京市朝阳区惠新里甲8号,中国听力语言康复研究中心。如果您需要来检查的话,请提前和我联系预约时间,电话13691179606

TOP

返回列表